Jump to content
OPEN-AGE

Lato

Members
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Lato last won the day on September 13

Lato had the most liked content!

Community Reputation

17 Good

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Lato

    лф мили пак

    Чей Крым?
  2. Lato

    Надо пак гайс

    Значит в норм кланах не играл. ТС самая удобная говорилка, правда не бесплатная
  3. Lato

    ищу кпшку

    слышал тут стартует великий МОРОЖЕНКА, он вроде биша искал, спроси может возьмёт к себе, он легенда ла2
  4. Lato

    ищу кп пр с 19 по мск

    Я слышал на сервире стартует МОРОЖЕНКА, он ищет биша. Говорят он легенда ла2
  5. Lato

    НВК Askers

    Да Верон мастер международного класса в киберспорте. Я помню момент с того же 2018 года, когда на стриме у горца написали, что лато убил верона, это был единственный мой бой с ним, не известно как бы он закончился если бы не летал, незабываемый момент По мимо этих всеми известных ников, есть много других фармеров, возможно даже не хуже этих, умеющих фармить олимп любой фарм профой, которые не прыгали по серверам, а играли долгое время на одном, пока игралось хоть как-то. Но для них это всё уже в прошлом)
  6. Lato

    НВК Askers

    АВ вообще как по мне оч сложная профа. С Горцом знаком с 2013 года когда мой соклан ушел в армейку,дал ему чара подрайверить, где я с конкурентом сражались в жесткой борьбе за хиро, где 1000птс не хватало для хиро ав. Я один раз с 1900+ птс проёбывал хиро, при этом хиро каунтов чисто на ав у меня было 50+ за всё существования этого проэкта. Горец тогда еще не стримил, только делал мувики, "просил" хиро на месяц для мувика, что было нереальным, так как его персона была незнакома аудитории. Он зачастую фармил птс на заливных волнах, залетал в классовые бои, где был рандом( ков+/-, лф+/-) в зависимости от критов абил, ков лфа у нас были рандомные бои, не помню кто в + уходил по победам, но его максимум был 500 птс примерно. После нескольких лимитов на абусе, он понял что хиро ему взять не удастся и он решил выпустить фрапс как он фармил. Потом он начал стримить на разных фришках где ему давали чара на драйваинг либо помогали с бустом, в это время я по релаксу летал на абусе, уже практически без конкуренции. После мы встретились на том же абуссе, на последнем открытии нового сервера в 2к18, где я стартовал, где он на стриме говорил как он меня ранее в ноль убивал и говорил, что найдет фрапсы с 2к13 года, но так и найти не мог, где я отлетал ровно 16 боев с винрейтом 100% и без усилий забрал хиро. Чисто по фактам, без чсв, надеюсь смогу заточить ворпал на +6, и смогу нафармить на пояс, браслет и ольфу
  7. Lato

    тагнусь

    ты не выкупаешь, как у постмодерниста в ломбарде
  8. Lato

    НВК

    ап МОРОЖЕНКЕ, желаю тебе счастья здоровья што бы ты не обижался и не уходил с сервира через неделю што бы ты не нервничал когда тебя убивать будут желаю што бы ты был стрессоустойчивым и не пользовался командой /ignore Lato
  9. Lato

    тагнусь

    Европа говорит относится толерантно к ним, ты говоришь аккуратно относится, но я предпочитаю никак не относится к ним
  10. Lato

    тагнусь

    Я сладких сладкое не люблю
  11. Lato

    тагнусь

    МОРОЖЕНКА ПРИВЕТ!!!!1!11!
  12. Lato

    Пойду в кп

    с новым годом
  13. Lato

    НВК Askers

    Вот и лето прошло, Словно и не бывало. На экране ла2. Только этого мало. Все, что нафармить смогу, Это венеру с инстанса, И на оли возьму пизды я от танка, Только этого мало. Много время прошло, Но игра не пропала , А пропали лишь те- кого семьи забрали, Только этого мало. Игра дарила нам радость, Когда пуха ярко сияла, Ярко синим огнём. Только этого мало. Вот и время прошло, Мы ла2 не забудем... Вспоминаем ёё, Только этого мало.
  14. Lato

    Клан КП

    как с мороженки что-то путнее может получится, он же плакса) что-то напишешь ему нехорошее в игнор кинет) на оли проиграет- летать не будет) на эпике в рот возьмет- скажет фана нет)
  15. Lato

    Клан КП

    Так ты до объединения не доживаешь, получаешь фулл рот намного раньше, и убегаешь со слезами на глазах и со словами на устах "фааааана нееееет все ебут я ухооожу"
×